С 19 по 21 мая в Кирове прошёл региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший печник».

Ответственным за организацию и проведение конкурса выступил управление государственной службы центра занятости населения при содействии Кировской региональной общественной организации “Вятская Гильдия печников и трубочистов”.

В региональную конкурсную комиссию вошли представители Кировского областного союза организаций профсоюзов “Федерация профсоюзных организаций Кировской области”, Кировского союза промышленников и предпринимателей (Регионального объединения работодателей), Государственной инспекции труда в Кировской области и иных организаций.

Своё мастерство в номинации “Лучший печник” продемонстрировали три конкурсанта:

  • Игорь Никитин,
  • Константин Сметанин,
  • Андрей Гребнев.

АО “Кирово-Чепецкий кирпичный завод” выступил главным спонсором конкурса. Представитель завода, от лица генерального директора А.Ю.Вишневского, провёл награждение победителя Сметанина Константина Ивановича.

Выражаем всем участникам конкурса благодарность за доверие к нашему кирпичу, который Вы по достоинству оценили в своей работе.
Вы превращаете наш продукт в уникальные печи и камины, вкладывая свою душу и мастерство.

Желаем Вам достигать новое, реализовывать все свои творческие идеи, воплощая их в проекты.

В Кировской области стартовал Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» (kirovreg.ru)

2